Определение №73-О о переносе даты судебного заседания

КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ

 ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о переносе даты судебного заседания по делу по жалобе гражданина Б.Б. Точиева о проверке конституционности статьи 17 Закона Республики Ингушетия от 7 декабря 2010 года № 60-РЗ «Об административной ответственности за совершение отдельных правонарушений на территории Республики Ингушетия»

 

 

г.Магас

 18 января 2021 года                                                                             №73-О

Конституционный Суд Республики Ингушетия в составе Председателя А.К. Гагиева, судей И.Б. Доскиева и И.М. Евлоева,

рассмотрев вопрос о переносе даты судебного заседания по делу по жалобе гражданина Б.Б. Точиева о проверке конституционности статьи 17 Закона Республики Ингушетия от 7 декабря 2010 года № 60-РЗ «Об административной ответственности за совершение отдельных правонарушений на территории Республики Ингушетия»,

 

установил:

 

В производстве Конституционного Суда Республики Ингушетия находится дело по жалобе гражданина Б.Б. Точиева на нарушение его конституционных прав статьей 17 Закона Республики Ингушетия от 7 декабря 2010 года № 60-РЗ «Об административной ответственности за совершение отдельных правонарушений на территории Республики Ингушетия».

В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV, Указом Главы Республики Ингушетия от 15 января 2021 года №3 «О внесении изменений в Указ Главы Республики Ингушетия от 17 марта 2020 г. № 49 «О введении режима повышенной готовности» до 15 февраля 2021 года продлен режим повышенной готовности, ранее введенный до 15 января 2021 года и предусматривающий ограничения на проведение мероприятий с очным присутствием граждан.

В связи с изложенным, руководствуясь статьей 58 Конституционного закона Республики Ингушетия «О Конституционном Суде Республики Ингушетия», Конституционный Суд Республики Ингушетия

определил:

 

Перенести дату судебного заседания по делу по жалобе гражданина Б.Б. Точиева о проверке конституционности статьи 17 Закона Республики Ингушетия от 7 декабря 2010 года № 60-РЗ «Об административной ответственности за совершение отдельных правонарушений на территории Республики Ингушетия» на 15-00 часов 25 марта 2021 года.

 

 

 

Председатель

Конституционного Суда

Республики Ингушетия                                                                        А.К.Гагиев

 

Судья-секретарь

Конституционного Суда

Республики Ингушетия                                                                        И.М.Евлоев