Интернет ресурсы

i4545

bannerns

bannerprav


gov_ru

pinki

baner

b1evropf2


Слайд-шоу


В соответствии с решением КС РИ в Устав сельского поселения Барсуки Назрановского муниципального района РИ внесены соответствующие изменения

E-mail Печать PDF

 

В октябре 2016 года в Конституционный Суд Республики Ингушетия обратился Уполномоченный по правам человека в Республике Ингушетия Д.Э. Оздоев с запросом о соответствии Конституции Республики Ингушетия статьи 32 Устава сельского поселения Барсуки Назрановского муниципального района Республики Ингушетия.

В соответствии с Постановлением Конституционного Суда Республики Ингушетия от 30 ноября 2016 года №12-П Барсукинскому сельскому совету надлежало исходя из требований Конституции Республики Ингушетия и с учетом основанных на них правовых позиций Конституционного Суда Республики Ингушетия, выраженных в указанном Постановлении, - внести в Устав сельского поселения Барсуки необходимые изменения.

Во исполнение Постановления Конституционного Суда Республики Ингушетия Решением №1/1-1 от 30 января 2017 года Барсукинским сельским советом внесены соответствующие изменения в Устав сельского поселения Барсуки Назрановского муниципального района Республики Ингушетия.


 


Гагиев Аюп Каримсултанович

Председатель Конституционного Суда Республики Ингушетия

Онлайн вещания заседаний КСРИ

Случайные изображения

img_6764.jpg