Состоялось заседание Конституционного Суда Республики Ингушетия по вопросу о принятии к рассмотрению жалобы на нарушение конституционных прав и свобод гражданина Галаева К.М.

18 декабря 2018 года состоялось заседание Конституционного Суда Республики Ингушетия по вопросу о принятии к рассмотрению жалобы гражданина Галаева К.М. о нарушении его конституционных прав пунктом 4.1. Положения «О порядке предоставления субсидий на развитие семейной животноводческой фермы за счет средств, поступивших из бюджета Республики Ингушетия на содействие достижению целевых показателей реализации государственной программы Республики Ингушетия «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции,сырья и продовольствия», утвержденного постановлением Правительства Республики Ингушетия от 14 апреля 2017 года №63 «О предоставлении субсидий из бюджета Республики Ингушетия на содействие достижению целевых показателей государственной программы Республики Ингушетия «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия».

Определением 47-О от 18 декабря 2018 года суд принял к рассмотрению жалобу и назначил рассмотрениедела на 15 часов 29 января 2019 года.

Дополнительную информацию по данному обращению можно получить в разделе «Материалы дел».